Recipes

Gluten Free Lapis Surabaya

Resep paling cocok untuk hantaran hari raya! 😆 Yaap! Lebaran gak lengkap rasanya kalau gaada cake di meja tamu. Kali ini Unis mau share resep cake favorit semu ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free and Dairy Free Nastar

Menu yang wajib ada di toples lebaran kini ada versi gluten freenya! 😆 Kalo cookies yang satu ini ga boleh absen kalau lebaran, yap Nastar! kali ini Unis mau s ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Pukis

Jajanan favorit Sahabat Unis Kini ada versi gluten freenya! 😆 Siapa suka kue pukis 🙋🏻‍♀️ yap Unis juga suka banget pukis! Ternyata gampang banget lho ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Kue Soes

Sus manis gluten free siapa yang mau! 🙋🏻‍♀️ Jajanan pasar favorit yang satu ini ternyata bisa banget dibuat versi gluten freenya! Penasaran kan gina ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Lumpia Udang | Kreasi Bareng Unis edisi Ramadhan

Menu berbuka favorit kamu kini hadir versi gluten freenya! Siapa nih yang suka makan gorengan kalau berbuka? suka bingung kan kadang mau makan gorengan tapi ada glutennya karena ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Oat Bread | Kreasi Bareng Unis edisi Ramadhan

Resep sahur bergizi hadir untuk kamu! 🍞 Sahabat Unis tau gak sih, sahur itu dianjurkan untuk makan-makanan yang tinggi serat agar kita bisa kuat puasa seharian ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Pie

Siapa sih yang gak suka dessert yang satu ini? 😋 Yap bener banget! Pie adalah salah satu dessert yang jadi favorit semua orang! Dessert ini beragam banget lho ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Kakiage

Mudah, Renyah, dan Serasa di Jepang! 🎌 Yap! Gorengan seperti ini sering kita temui ya di restoran-restoran Jepang. Kali ini Unis ingin berbagi resep yang mudah ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Burger Bun

Siapa yang kangen makan Burger 🙋🏻‍♀️ Eits jangan khawatir, kali ini Unis ingin berbagi resep untuk kamu yang udah kangen makan Burger! Resep kali in ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Honey Garlic Chicken

Siapa disini yang suka ayam goreng 🙋🏻‍♂️ Kali ini Unis mau share resep ayam goreng yang dijamin ga bikin bosen! Rasa manis pedas gurihnya bersatu pa ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Savory Pancake

Siapa yang suka bosen sama sarapan pancake yang manis-manis? 🙋🏻‍♀️ Kali ini, Unis mau share resep pancake gurih untuk kamu pecinta makanan asin-guri ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Tiramisu

Tiramisu Gluten Free? memangnya bisa? 🤔   Dessert khas Italia ini memang banyak jadi favorit semua orang ya. Perpaduan rasa kopi dan keju bersama coo ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Cheese Cake

  Siapa yang gatau dessert yang satu ini? Pasti kita sudah sering menemukannya di berbagai bakery ya😋 Yap it's cheese cake! Cheese cake ini ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Kue Lumpur

Kue tradisional menjadi pelengkap kemerdekaan 🇮🇩 Pada hari kemerdekaan ini, Unis mau share lagi nih resep tradisional kesukaan semua orang. Penasaran bagaimana c ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Cream Cheese Brownies

Dessert favorit keluarga bisa kamu buat versi gluten free nya lho✨Cocok menjadi teman minum kopi atau teh di sore hari, penasaran gimana caranya? yuk simak cara buatnya ya! ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Cinnamon Roll Waffle

Cinnamon roll bisa jadi waffle? masa sih? Yup benar sekali, Unis mau kasih resep waffle yang bisa ngobatin rasa kangen kita dengan cinnamon roll, penasaran? yuk cek resepnya✨ ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Chocolate Chip Bread

  Siapa yang mau coba buat roti manis? Kali ini Unis mau share resep yang gampang banget dan pastinya enak, cocok banget untuk dijadikan sarapan keluarga. Penasar ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten and Egg Free Cranberry Oat Cookies

Sahabat unis yang ingin buat cookies gluten free dan egg free yang enak jangan lewatkan resep yang satu ini ya! Perbaduan rasa khas cranberry, oat dan chocolate chip putih benar ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Smoothies Bowl

Bikin smoothie bowl yuk! Kali ini unis mau kasi resep yang super gampang, cuma 4 bahan aja kok, penasaran kan? Yuk simak resepnya! SMOOTHIES BOWL ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Lapis Surabaya

Lapis Surabaya🍰 Bahan 1: 20 kuning telur 250 g butter (kondisi beku) 150 g gula pasir 65 g Tepung Cake Unis Gluten Free 25 g ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Cranberry Cookies

Cranberry Cookies  Bahan:  500 g Tepung Cook ...

Selengkapnya
Recipes

Gluten Free Pukis

Siapa ni yang kalau buka puasa sering cari yang manis-manis? kamu gak sendirian kokk hari ini Unis mau share nih resep pukis tanpa terigu, yuk disimak! PUKIS UNIS GLUT ...

Selengkapnya
Recipes

Bakso Sapi Kuah

Siapa yang tidak suka bakso? pasti orang Indonesia suka banget yaa dengan makanan yang satu ini. Kali ini kalian bisa menyantapnya versi Gluten Free loh! Penasaran bagaimana car ...

Selengkapnya
Recipes

Chocolate Waffle

Masih sering bingung ingin sarapan apa? jangan khawatir! waffle coklat ini siap untuk menemani waktu sarapan dan snack kalian✨ Chocolate Waffle ...

Selengkapnya
Recipes

Mie Ayam Bakso

Mie ayam kok bisa gluten free? 🍜 Bisa dong! Kali ini Unis Gluten Free mau share resep Mie Ayam Bakso Gluten Free untuk Healthiest semua✨ ...

Selengkapnya
Recipes

Fluffy Pancake🥞

Suka bingung gak si kalau mau berkreasi dengan pancake untuk sarapan pagi atau cemilan sore? Nah, ini ada ide yang bisa kamu coba! 💕 🥞Fluffy Pancake ...

Selengkapnya